Контакты

vedma.olga2008@yandex.ru

Тел. +7-909-576-55-91

Не смогли дозвониться?

Skype - vedma-olga

ICQ - 639394632

Поиск по сайту:

Заговоры на секс — самая, деликатная из всех тем для ворожбы. Заговор предполагает обращение к Высшим силам, а многие и непосредственно Богу. Секс же, как страсть и плотское чувство во многом порицаемы как нашей духовной культурой, так и воспитанием.

Но так складывается жизнь, что иногда необходимо помочь страждущему даже рискуя навлечь на себя многие проблемы. Они связаны даже не столько с моральной стороной, сколько с тем, что секс связан с невероятно сильными эмоциями, волнениями (но и удовольствиями, мы все это понимаем).

Огромные всплески энергии могут быть губительны как для воплощения заговора, так и для самого проводящего ритуал. Говоря метафорически, проблема в том, что мы имеем дело с двумя стихиями: огнём и воздухом. Огонь — страсть, воздух — духовная привязанность. Пожар, который возгорается от их соединения способен сжечь всё вокруг и даже вернуться обратно к ворожее.

Уникальность такого заговора в том, что для него нужно утихомирить страсть в момент чтения, но разжечь её в любящих в нужный момент потом. Это — опасный вызов для мастера слова. Читать нужно строго следя за своими эмоциями. Хорошо будет представлять яркое, но чистое пламя, обдуваемое ветром с реки.

Из-за такой специфичности темы, набор нужных заговоров на секс очень ограничен, но это не означает, что наши предки вовсе не интересовались темой:

Пойду по дороге, а найду суженного

Сверну с тропы, а найду избранника

Остановлюсь, а он не сгинет.

Где горит, там жарко, а где холод, там слёзы.

Огонь возжигаем лучиной, да мехами воздух дуют.

Да загребаю руками пепел и бросаю прочь от себя.

Я Огонь зову-призываю, да дров в печь накидаю

Суженый мой, наруби щепок, да будь половчее

Кровь бурлит, да на щеках румянец

Кому тепло на печи, а кому — пожар.

Я обернусь птицей, да <имя избранника> — соколом.

Погонюсь от него, да поймает.

Пролетим по всему белу свету, да в прорубь окунёмся.

Пробегу с милым сотню вёрст, да не устану.

Не усну сто ночей, да не соскучусь.

Семь гор, да пять озёр, да всё в работе.

Старикам в стыд, а мне в благость,

Телу в жар, а сердцу в счастье.

Лучина потухнет, да угли останутся.

Ветер уйдёт, да облака разгонятся.

Как мы можем заметить, весь заговор пестрит образами и это не только признак стыдливости, но и принцип работы магии заговора: она предполагает метафоры и иносказания, дабы не навредить делу слишком явными словами.

К тому же, нигде не упомянуты ни имена святых, ни Господь, ни другие Высшие Силы. Так что при внешне современном языке, содержание могло дойти ещё с языческих, дохристианских, времён.

Внимание! Обязательно выпишите данный заговор на листок, лучше если это будет чистый лист. Заучивайте заговоры уже с листа, а не с монитора.

Записаться на консультацию:

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *