Контакты

vedma.olga2008@yandex.ru

Тел. +7-909-576-55-91

Не смогли дозвониться?

Skype - vedma-olga

ICQ - 639394632

Поиск по сайту:

Автор: София

Ещё в студенческие годы я безумно влюбилась в парня, который был старше меня на 3 года. На тот момент я училась на третьем курсе, а он заканчивал университет и шёл в армию. У нас завязалось общение и даже дружба, но дальше дело никак не заходило, он не хотел никаких отношений, так как планировал уехать после армии в другую страну. Его забрали в армию в часть нашего города, куда я начала ходить поначалу как друг каждую неделю и совершать свой ритуал приворота, а заключался он  в следующем:

Каждый раз что бы я ему не приносила из еды, к любому блюду я добавляла свой собственноручно приготовленный хлеб, который готовился специально для него и только для него.

Для этого нужен был самый простой набор перечень продуктов:

  • мука
  • дрожжи
  • вода
  • соль
  • масло

Но суть заключалась  не в самих продуктах, а в процессе приготовления и словах произносимых при замесе теста.

Все ингредиенты  необходимо замешивать только в деревянной посуде, вода должна быть только колодезная или родниковая (в крайнем случае талая из морозилки) .

Во время замешивавшие необходимо произносить слова:

Как птица летит на крошки, как зверь идёт на пищу, так и ты мой милый приди ко мне за этим хлебом. Для  тебя он рождается , твою любовь ко мне увеличивает, и тебя он привязывает ко мне . Любовь твоя будет так же пылка ко мне как пылок огонь в печи, чувства твои будут такими же мягкими как и тесто моё, а слова твои будут такими же умасленными и ласковыми как масло в хлебе.

Слова не обязательно произносить в этом порядке, но желательно упомянуть все фразы. И при этом думать о вашем счастье как об уже свершившемся, представляя самые счастливые моменты, которые вы хотели бы пережить.

В итоге могу сказать, что сейчас мы женаты уже 8 лет и очень счастливы, а таким хлебом я и до сих пор продолжаю его кормить.

Записаться на консультацию:

Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *